skip to main | skip to sidebar

Nuestra Bella Guatemala

lunes, 29 de septiembre de 2008

Escuintla


Su culinaria cuenta con ingredientes procedentes del mar, porque su territorio se encuentran dos puertos importantes hacia el Océano Pacífico, San José y Champerico. Entre sus comidas destacan el caldo de mariscos diversos guisos de pescado.
Publicado por Brandonalexis en 17:11

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (50)
    • ▼  septiembre (50)
      • REGIÓN CENTRAL
      • Guatemala
      • Sacatpéquez
      • REGIÓN SUR
      • Escuintla
      • Santa Rosa
      • REGIÓN NORTE
      • Izabal
      • Quiché
      • REGIÓN ORIENTAL
      • Jalapa
      • Zacapa
      • REGIÓN OCCIDENTE
      • Quetzaltenango
      • Totonicapán
      • Volcán de Agua
      • Río Polochic
      • Volcán Santa María
      • Sierra Madre
      • Volcán Monterrico
      • Volcán Suchitán
      • Laguna de Ayarza
      • Vocán Ipala
      • Rio Motagua
      • Rio Nahualate
      • Sierra los Cuchumatanes
      • Lago Atitlán
      • Parque Nacional de Pacaya
      • Rio Dulce
      • Volcán Tajumulco
      • Rio Usumacinta
      • Lago Amatitlán
      • Helen Mack Chang
      • Juan José Gereardi Conedera
      • Dr. Aldo Castañeda
      • Jaime Viñals
      • Rigoberta Menchú
      • Virgilio Rodriguez Macal
      • José Milla Vidaurre
      • Mario Monteforte Toledo
      • Miguel Ángel Asturias
      • José Batres Montúfar
      • Trajes de Indígenas de Guatemala
      • El Himno Nacional de Guatemala
      • La Bandera de Guatemala
      • La Ceiba
      • El Quetzal
      • El Escudo Nacional
      • La Monja Blanca
      • La Marimba

Brandon Alexis

Brandon Alexis
Tazmania

Datos personales

Mi foto
Brandonalexis
Ver todo mi perfil